进游戏卡进度条?

更新2.4.3后,进游戏后在人物界面后点进入游戏,进度条刷满后,屏幕保持不动,可听见游戏内声音,但就进不去,为什么?,请教解决办法?

全部回答

  此问题是个比较常见的问题,一般有以下两点造成。 一、你自己的计算机内存等硬件需要扩充。 目前玩WOW内存至少2G,显卡当然也是关键的问题。 另外就是你自己操作系统有问题。有木马植入系统运行中。
   二、服务器造成的卡死状态。 目前由于很多人刷战场,在服务器资源上面的整合上。出现很多问题。由于九城把个人提升S4装备的能力提升上去,在大众战场上战斗结束的时候就会有2分钟的障碍时间,如果同一时间多人滞留战场,就会使服务器刷新页面出现缓慢并且只能听到声音的问题。

不知道是不是,是不是你机子差点啊,有次我也这样,试了N次不行,最后去网吧上了下 给号找了个鸟不拉市的地下了,回家一上,上了.

不知道你是只有这个帐号不行,还是这个角色不行,还是全都不行。如果是只有这个角色,你可以尝试用另一个角色进去,然后向GM反映情况,一般他会帮你解决

这个好象很多原因. 例如,你的服务器卡/你的机器有设置问题/你帐号在9C那有问题(我一哥们,9C服务器总给他改密码,他还总卡在读条界面进不去)等等.

系统的问题,以前我也是这样,从装了干净的系统就行啦