文件格式问题

我的文件中老有一种BMP格式的文件,无法打开,报文件格式不合法。这是个怎么样的图形文件啊,用什么才可以打开。高手指点下。

全部回答

你好,BMP是一种图片的格式,你的电脑里面要是没有BMP的相关软件是打不开的。但是在网上是可以下载一款软件把BMP转换成JPG格式的,这样你就可以打开你要的图片了。这款软件下载的网址是: 你可以任选一款。放心用吧, 没有事的,纯绿色的。

右击这个图形文件选属性,打开方式中的更改,选图片传真查看器或其它图形软件,按确定,在双击看是否可以打开。 我的电脑中的传真查看器,可以打开这个格式的图片。