如何审核文章

我不知,自己的文章被没被审核

全部回答

您的文章字数太少了,请发5章以上,否则是不会通过审核的

审核没通过可能是因为字数太少了吧!通过审核一般为五个章节 每个章节最好1000-2000字之间

好会疼媳妇儿!

作品管理里面点自己的文章,然后点申请审核? 有这项功能,没听说。 要想文章通过审核,字数是保证,你必须发到一万字或是5个章节以上才能通过。 修改后,可以到peach的个人中心去提出审核申请,她是编辑,会帮你通过审核的!

你可以在作品管理里面点自己的文章,然后点申请审核,点了之后等着就行了,很快就会审核完的,祝福你早日通过审核了。

如果它显示正在审核,就是说编辑正在审核了。 一般审核需要1-2天,周末顺延