没有独立显卡的笔记本可以玩WOW吗

我的笔记本CPU和内寸都还行,但没有显卡,应为当时没想玩游戏,本本体积很小,为携带方便,工作用途。不知道能启动WOW吗

全部回答

要看你集成的GPU 如果是集成G92/R770或者更好的GPU配上足够数量的流处理器 外加散热条件允许的话可以全特效运行WOW 但是你说本本的体积很小 不会是上网本 也就是小本吧?如果真是小本 那么就无法运行WOW了 建议用3D MARK 跑一下 如果低于3000分 那么你还是不要用他来玩WOW了

你敢把你朋友买的SONY那本的型号说出来么。我倒想看看现在哪款sony的本不带独显的。13.3的12000+就全是独显了。你说说型号看看。别跟这大言不惭的就说笔记本玩不了。05年的迅驰2的笔记本。显卡在x700以上的,内存ddr2 533的。2G以上都能带的起来。现在的笔记本。8000的绝对能玩WLK。真不知道你们混的当的大师。

这样的配置,不建议你玩魔兽,现在每天晚上都卡的厉害,你的配置又那么低,肯定是一种折磨,建议好一点的配置在玩,要么你会感觉到不是你在玩游戏,而是游戏在玩你,那种感觉会很郁闷

多花点钱买个好的带独显512M 2G以上内存的的本本。绝对可以玩魔兽。不过本本键盘又小,玩起来很不爽。搞个外接的键盘玩吧。不如买个台式机。

我用的是戴尔1420系列的 当时就挑了一个有独立显卡的。 05年刚开始玩的时候用的就是一台集成显卡的台式机,在主城里什么都看不见,全是拉长的色带,全靠小地图找任务NPC,掉到铁的护城河里用了10多分钟才出来.................

如果你的本1年前买的 看都不用看 绝对玩不了 1年内买的话 自己看下显示属性里 如果是3200。3300或6100的 内存够1G就绝对能玩 在光线强的图 如纳格兰 FPS会很低 其他地方均无问题 FPS能在25以上 25是及格线 只要过了25 你就感觉不出画面不流畅 别拿这里的FPS跟射击游戏比