天音带什么宠物好

我主要用来挂机 不打架 我适合带什么宠物? 求详细的说明分析 比如宠物星象 资质 技能 及练宝宝的方法以及用这些星象资质 技能方法的原因 高分送上 下面这个是我现在的宝宝图 直接告诉我怎么改造这个宝宝也成(别说喂它豆子 洗前世和资质= =这些我也知道)比如技能该怎么洗之类的

全部回答

    建议火宝宝,别的不说,只说火曜对天音的利弊。 1,伤害补给,天音的攻击伤害明显要比别的职业略低,而火宝宝是宝宝攻击中最高的,前提是攻击得砸满,这样能弥补点职业的攻击问题。
   2,技能问题,火宝宝有个专署技能叫 真火 12米施放,附加攻击36/54/?点,33%概率击退目标,冷却8秒。  30/60级追加基础攻击15%/30%。,天音是远程炮轰职业,那么这个技能的击退效果是对天音最有帮助的,比如PK,你避免宝宝被人先秒,先把宝宝通灵,在PK过程中对手快靠近你的时候你把宝宝放出迅速点宝宝的真火技能,这个还是有帮助的,但是有几率的,但是如果不想要这点几率,那别的和火宝宝比还是比不来的,都说火皮薄,但是现在能洗限界了,洗个防御限界,防御资质能达到3255,对于挂怪升级够了。
    一般的星相也就这防御资质了,但是火把防御补上后攻击还是最高的,防御也不低了。挂怪最实用,这样别的星相的优势就完全没了。至于PK,飞升后什么宝宝都几乎没用,作用不大。所以你这个宝宝就是最好的了。
  都说火费钱,可以说是错误的,火的攻击资质确实最高,砸满确实要RMB,但是可以不砸满,火宝宝现在是伤害最高,防御也能弥补了的一个最好星相,没钱可以把攻击先砸个中端,然后洗防御限界把防御砸好,以后想砸高点继续砸攻击,攻击潜力放在这了。
    如果不砸了也是可以的,至于别的星相就没这待遇了。怎么整都达不到火的境界。可以说火可以游刃有余的砸。穷人一样带。 技能建议从组下,建议技能 蛮力 酝酿 挥洒 凝华,这些全是霹雳质的攻击技能,以后再弄个鸿蒙雪参+1个技能数量的,再补个真火上去PK帮助一下。
    这样把特质洗成霹雳,蛮力 酝酿 挥洒 凝华 这些技能在特质的支持下再+上技能珠就可以升阶了,升阶后是附加伤害的,最高到3阶91/99。那么真火这个是空冥质的怎么办呢?那先砸29个低阶真火技能珠到30/99,然后再砸个高阶技能珠到31/99也是1阶了,这个伤害也过的去,主要是辅助天音PK的,你这个宝宝攻击砸高了,又有蛮力 酝酿 挥洒 凝华4个主攻技能足够了,不必在意真火,其实真火在同等级的条件下伤害是最高的,所以就是1阶也不逊色到哪去,这是在PK的前提下,至于挂机打怪,1阶真火已经足够。
     洗技能,这个是用技能珠灌进去的,如果罐之前有这个技能,那么修炼后这个技能会升级,如果之前没有,那么会随即顶掉一个技能,但是技能数量不会变。还有砸技能是有技巧的,贵点的技能最好最后砸,但是。
  。比如你现在要换蛮力 酝酿 挥洒 凝华这4个上去,那么你可以先换酝酿 挥洒上去,把修整 汲取 灼热顶掉2个,就可以拿最贵的蛮力砸了。  如果把要保留的技能顶掉了,那继续把那个补上来,一直顶到修整 汲取 灼热还有其中任意一个就换蛮力,反正只要有2个垃圾技能存在的情况下就别砸最贵的技能,只有一个的情况下再砸最贵的,如果运气好把那个垃圾的顶掉就完工了,如果又把别的顶掉了,不想要的没顶掉,就把顶掉的继续补上去,直到砸好,这个就是这样的,随即顶掉技能是没办法的,能做的就是尽量避免不必要的浪费。
     还有毒火是星相得意技能,是永远顶不掉的,所以,尽管放心,这个技能是靠宝宝等级提升的,不需要任何原料。。。 轮回也要洗,最好洗成是以星等来+攻击提升的,因为这个比较容易满足。
  至于是选爆机提成的还是攻击提成的,建议选攻击提成的,因为宝宝的爆机比较低,洗一次轮回你可以看一下觉得喜欢或者这个轮回的需要比较容易满足就可以了,有点差距可以不必强求,如果非要某种轮回就一直洗吧,洗出来为止。
     那再说下技能的相关问题:技能强化和特质的联系 技能强化有要各种途径配合才能达到最高阶 1:特质强化:就是洗技能相应的特质强化,特质分2种,1:主特质:提升技能30级。
  2:是辅特质,提升技能等级10级。 2。砸技能珠,技能珠有2种,一是在豆子换玉那里卖的杂货选相应星相的奖券抽,随即出相应星相的技能珠和通用技能珠。  我们把这种技能珠称为低阶技能珠,这种技能珠的提升等级是30上限。
  此种珠子配合技能特质能将技能提升到2阶61/99。 第2种技能珠子是在天行者那里抽奖得的神魔密录换的技能珠,我们把这种称为高阶技能珠,此种技能珠能从61强化到91/99 就是3阶技能。 3,每阶技能提升方法 1:1阶技能31/99 ,1阶好提,也有2种方法,一种是特质强化30+1原始技能等级就是31/99。
    第2种是用上面说的低阶的相应技能珠用30个修炼+原始1级技能=31/99。注意,这2种方法随便用哪种都可,对以后提升高阶都没影响,具体看下面2阶和3阶。 2:2阶技能61/99,这个只有一种方法,就是上面的主特质强化30+低阶技能珠30个+原始技能1级=61/99,这个应该能明白吧?特质和低阶技能珠缺一不可,因为主特质只+30等级,抽的技能珠也只能+到30,所以两者配合才能达到2阶。
     3:3阶技能91/99。需要2阶61/99前提下,用上面说的天行者抽的神魔密录换的高阶技能珠30个,需要各种配合/主特质30+低阶技能珠30+高阶技能珠30+原始技能1=91/99就是3阶技能。
   下面就说说上面讲的强化技能的特质的主和辅2种特质的区分 1:主特质:列如:蛮力,此技能需要霹雳质强化才行,那么你的特质应该是霹雳质,那么怎么看你的特质呢?也有2种,1是把宝宝放包裹里鼠标点上面看显示:如果显示是 霹雳质/气旋/无念等。
    排第一的是主的,强化后附加30技能,如果是 气旋质/无念/霹雳质/。那这个是在后面那就是辅特质,强化后附加10级技能。2个方法看特质就是打开宠物栏里的详细属性,你会看到特质图,太阳代表的主特质,月亮代表的是辅特质。
   这样你就明白自己的宝宝是什么特质了。 特质的产生:宠物的特质是随即产生一个主特质,以这为基点然后从主特质的点向任何一个方向的直线延伸,直到顶点,也就是拐弯处停止而产生辅特质,也就是主特质只有一个,而辅特质可以根据主特质的所在位置不同而产生不同数量的辅特质,可以有有2至3个,所以有些多特质的技能永远无法平衡,也就是不同特质的技能不能全部都能提升到最高阶,所以为什么建议你那个真火只砸到1阶。
     特质可以用 九转还魂丹 洗 希望能帮上你的忙。

    先说你的BB初始现状确实很不错,但是你这个BB想打造成JP,那前提就像楼上所说的你必须是个RMB玩家。一个火BB要想打造成JP的最少也得五六千RMB。要用来挂机的话火BB也很不错,火BB适合挂机和PK。
  先说你的火BB技能吧,飞升前的技能搭配为:任意界限+燃尽+真火+酝酿+汲取,飞升后的的技能搭配:任意界限+霹雳质主特质+燃尽+31阶酝酿+真火+31阶蛮力。  火宝宝的技能除了火甲可以毫不考虑地抛开之外,别的都有很特别的用处。
  贯通31阶可以给主人和自身在60秒内加攻62点,冷却120秒。真火拥有12米的远距离释放优势不说,还有33%的击退概率,这个性质不仅可以弥补火宝宝防御低的劣势,还能有效地与远攻职业(如天音、青云)结合,大量节省药品消耗。
    灼热是另外一个12米的远距离技能,它关键在于能大量降低抗性,这点在PK中是很有效果的。燃尽和真火有能力就顶到31吧,特别是燃尽,抢高经验怪物不是一般地爽。 如果LZ觉得火BB很烧钱的话,只想挂机用,我的建议是用土耀的BB。
  土曜BB有3个优势:洞察增加60秒躲闪、大小攻,命中和防御资质都属于中上、追迹8秒冷却6秒5%的增加伤害。  用钱要比火BB少很多。飞升前的技能搭配:神影质主特质+洞察+汲取+修整+追迹(备选为沉沦、伤痕)+界限任意,飞升后的为:霹雳质主特质+蛮力+伤痕+追迹+洞察+任意界限; 至于LZ说各个技能对应的特质,我想你要每个技能都对应,那就太难了,并且花销也很大。
  我的建议是你将你搭配好的技能中有几个可以对应的就不错了,剩下的就拿技能玉去喂它,知道喂到你想要的等级就行。   还有LZ在灌BB技能的时候,如果原来有的技能就会加一级,如果原来没有的技能就会随即顶掉一个技能。
  但这些技能不会顶掉你的毒火,因为每种星相的BB得以技能是固定的,不会被灌注技能的时候顶掉,除非你刷星相,改变星相。 但愿我的回答能帮到你。

没有绝对,但属性1定得对你有帮助

楼上的,火宝宝的防御资质能上2100吗?我两个火宝宝到1955就不能再修练了,已经达到防御资质上限了。你的BB的技能不怎么样,跟楼上的所说的改成别的技能,然后就用豆砸大小攻,防最多能到1955.再就是随便砸下,命中和闪避到1500左右就行了,其他就别砸了就砸大小攻,也可适当砸下血和精力。罗候BB是个不错的选择,攻、防、血、精力都很中上水平,实是杀人放火,居家旅行,必带BBB