诛仙怎么看宠物是否用过雪参加技能?

1.如题2.除了火耀,什么星象的宠物最好?最好配哪几个技能?

全部回答

    首先,使用雪参修炼的技能数量你是看不到的。 其次,你不用担心有人会用雪参修炼技能后骗你,因为雪参的价格远远高于一只火宠,除非这人脑子进水了,才会修炼后卖给你,你要知道那个东西是天行者一等奖,千金难求,价格不在神藏之下(虽然我认为完美的定位有很大问题,但实际情况是如此) 最后,火曜是给预算在50组以上的人用的,如果你预算在50组以下可选择土曜,洞察辅助技能非常好用,而且得意技忽视抗性定身也很厉害。
     除了土曜,水曜适合预算仅有2组左右的玩家使用,因为其攻击资质上限太低。 罗侯抽蓝得意技很好,但是小攻资质上限太低,建议4——5组左右计划升到15星停止的玩家使用 技能方面主要分三部分,结合数量搭配。
   通用蛮力和本门霹雳质攻击技能是必备的如火曜酝酿,土曜伤痕、罗侯宿命等 其他通用霹雳质技能挥洒较好 辅助技能中,土曜洞察、火曜灼热、水曜祈祷都比较好 通用回复类技能中汲取比较实惠。
     如过是4技宠建议一蛮力+门派霹雳技+1挥洒/汲取/祝福技能 如果是5技宠建议蛮力+门派霹雳质+祝福技能/挥洒+汲取 。

火曜,罗候,土曜,计都,金曜,水曜,日曜,木曜,月曜… 技能塔配其实也很好办,只要你记住通用技能蛮力、挥洒这两个是不可少就可以了,至于还要什么那就要看你宝宝是什么星相了,因为每个星相都会有一个高攻且冷却时间短(仅四秒)的技能,如火曜就加个酝酿,罗候就加个宿命,土曜就加个伤痕等等。。楼主可以去多看看的!