短毛阿拉斯加的具体饭量,各位家长看过来

我想知道,一只短毛阿拉幼年和成年,一个月的狗粮各为多少(最好有具体的斤数或者千克数),一顿都需要什么(比如说胡萝卜啦,具体几根,或者肉啊)?幼年的阿拉只吃狗粮可以吗?幼年或者成年阿拉必吃的都有哪些?谢谢各位家长了。

全部回答

还是多给点,这种狗本身就是大型的狗狗

这个没法具体说,一般一天一顿,狗狗20KG的话1KG左右食物还是可以的,夏季适量减少,冬季增加

找个收益啊

如果家里有能力的话 最好给它吃狗粮 幼犬有幼犬粮 成犬有成犬粮 吃人吃的东西 不是造成肥胖就是引发其他疾病

看你收入了,阿拉挺能吃的,10kg的狗粮喂成犬的话也就10来天吧,阿拉肠胃天生就弱,特别爱拉肚子