吃五香花生仁会增加胆固醇吗

全部回答

因为花生含油较高,吃多了胆固醇会升高。

    花生果具有很高的营养价值,内含丰富的脂肪和蛋白质。据测定花生果内脂肪含量为44%-45%,蛋白质含量为24-36%,含糖量为20%左右。花生中还含有丰富的维生素B2。PP、A、D、E,钙和铁等。
  并含有硫胺素、核黄素、尼克酸等多种维生素。矿物质含量也很丰富,特别是含有人体必须的氨基酸,有促进脑细胞发育,增强记忆的功能。  花生有降低胆固醇作用:花生油中含有大量的亚油酸,这种物质可使人体内胆固醇分解为胆汁酸排出体外,避免胆固醇在体内沉积,减少因胆固醇在人体中超过正常值而引发多种心脑血管疾病的发生率。
  因此,吃五香花生仁也不会增加胆固醇。

你好,基本是不会的,基本是可以及时的看医生指导检查一下,你可以配合多清淡饮食,都是会好转的。