最近发现舌头上有厚厚的白白的舌苔 姐妹们的宝宝有这种情况吗 要怎么给宝宝处理?

最近发现舌头上有厚厚的白白的舌苔 姐妹们的宝宝有这种情况吗 要怎么给宝宝处理呢

全部回答

我宝月子里那会也是那样的,多喂些水,可以在水里放少许糖,慢慢就没有了,不必担心

这个是宝宝火气比较大,建议是可以用纱布弄湿,给她搽拭一下。

有厚厚舌苔 应该是宝宝有积食或者消化不好了 多给吃点清淡的 或者吃点助消化的药就可以的

多给宝宝喝些水,我宝宝多喝水就没有这种情况。

应该是宝宝吃奶留下的,用纱布蘸水清清的擦拭,或者给宝宝喝点白开水,宝宝的舌苔是很容易去除的。