在房间用笔记本看电视对宝宝大脑身体发育有影响吗宝宝7个多月了用的笔记本每天和电脑接触78个小?

在房间用笔记本看电视对宝宝大脑身体发育有影响吗宝宝7个多月了用的笔记本每天和电脑接触78个小时

全部回答

病情分析: 你好,用电脑就避免不了辐射,宝宝还这么小最好不要跟电脑一起时间太长,又不好的影响。 指导意见: 最好就是不要跟电脑一起这么长时间,如果没有办法,那么建议你可以在电脑桌旁边种一株仙人掌,有一定的吸收辐射作用。另外给宝宝买一些有防辐射作用的衣服。调低屏幕亮度。另外多给孩子补充维生素a,希望能帮助到你。