如何才可以用电脑看电视

我房间里有有线电视线,有电脑,但没有上网,我想问一下大家,如何用我的电脑和有线电视线来看电视,有买什么配件,有多少钱,哪有卖,谢了

全部回答

安装*电脑电视接受机*就可以咯,佳的美(GM2058)是外置的,200元左右,。电脑城都有卖,效果也很好,可以接VCD,DVD,上去,可以把电脑的东西显在电视上看,不用开主机。

主要有三种方法: 第一、安装外置电视盒。其优点是不需要开电脑主机,另外由于是外置避免了机箱内部件之间的电磁干扰,收看效果一般比较好。 第二、安装内置电视卡。其最大的优点是可以实行视频采集,甚至可以定时录像。 第三、在网上的一些网站收看电视,其优点是不需要增加任何成本,但效果比前两者都要差。 第一、二种收看效果还取决于你住处的闭路电视线路情况。

O

买个电视盒或电视卡,都可以, 电视盒是外置的,看电视的时候不用开主机把电视盒打开就可以了,比较省电。 用电视卡的话,需要把主机打开才可以; 你自己选吧,

我想是到网上找电视台网就可以看了

对啊,买电视盒或电视卡,通常电脑城里有卖,价格一般在150-300之间吧,内置的有的可以录电视节目(但文件会很大的)外置的相对清淅一点