低血压该吃什么好呢?

低血压该吃什么好呢,常伴有身体虚弱

全部回答

健康指导:你好 根据老年人的生理特点 建议每日进餐次数、每日餐量、每次餐量,根据老年人的饮食习惯选择食物和烹制方法,适当补充蔬菜水果,经常调换口味,促进老年人的食欲。 小孩子血压低的情况下日常要注意 宜适当多吃富含蛋白质、铁、铜、叶酸、维生素B12、维生素C等“造血原料”的食物可以有效的缓解

根据您描述的情况来看,身体虚弱的患者饮食宜清淡,待身体承受能力变强以后进食营养膳食 身体虚弱的患者饮食宜清淡,待身体承受能力变强以后进食营养膳食,适当锻炼身体即可,的孩子处于身体发育期,要注意调整孩子的饮食,不要多食用肉食,多吃新鲜蔬菜与水果,少坐多运动