芪苈强心胶囊有什么功效?

全部回答

芪苈强心胶囊为胶囊剂,内容物为棕褐色至黑褐色的颗粒,味苦。主要成份有黄芪、人参、附子、丹参、葶苈子、泽泻、玉竹、桂枝、红花、香加皮、陈皮。主要功效为益气温阳,活血通络,利水消肿。用于冠心病、高血压病所致轻 、中度充血性心力衰竭证属阳气虚乏,络瘀水停者,症见心慌气短,动则加剧,夜间不能平卧,下肢浮肿,倦怠乏力,小便短少,口唇青紫,畏寒肢冷,咳吐稀白痰等。建议到医院购买

您好,芪苈强心胶囊主要成份有黄芪、人参、附子、丹参、葶苈子、泽泻、玉竹、桂枝、红花、香加皮、陈皮。主要功效为益气温阳,活血通络,利水消肿。用于冠心病、高血压病所致轻 、中度充血性心力衰竭证属阳气虚乏,络瘀水停者,症见心慌气短,动则加剧,夜间不能平卧,下肢浮肿,倦怠乏力,小便短少,口唇青紫,畏寒肢冷,咳吐稀白痰等。