京畿道Cafe Gallery Adamas253怎么样?

全部回答

这是一家装修十分有特色的咖啡馆,位于京畿道坡州,许多摄影爱好者都喜欢来这里取景,例如《来自星星的你》中都教授和千颂伊从经纪公司出来后就是在此店和女二号世美谈话。

教授迷一定会来这里的,喝一杯咖啡,嘿嘿,不过装修真的超级棒。

很出名的咖啡馆,像个艺术画廊,里面的装修很现代,很简约,非常不错