请问,6月5日去黄山气温怎样?

请问,6月5日去黄山气温怎样?该带神马衣服?从杭州去的线路安排怎样最合理?山上有舒适又实惠还可以洗

全部回答

没有这样的小店,要带伞

稍有些热,由于你在登山嘛,晚上要是你是穿着t--shirt之类可能会冷.从杭州就直接坐火车得.山上东西一般比较贵的.注意可能会下雨,但这没办法避免啊

杭州--黄山--宏村,西递--屯溪老街--歙县--深渡--千岛湖--杭州.由于黄山山上不能洗衣, 所以旅馆的床单,被子都是背下山洗的, 所以旅馆很贵, 山上吃的很贵. 以上线路至少需要5天, 如果3天, 只能杭州一早乘车到黄山, 直接从后山上, 在北海住宿. 第二天游览黄山, 从前山下, 到西递. 在西递住.第三天游览西递宏村接着返回杭州