宠物星等

宠物的中级和高级形态各需要多少仙豆?

全部回答

    每种属性的宝宝都有自己的好处 火的宝宝就是攻击资质大一些而防御低(只有有钱人才能发挥出火宝宝的用处) 木的宝宝攻击防御资质都在3000+总的来说还可以 要看你怎么炼 我教你怎么炼(8星前命中小攻大攻全换上品玉(五个豆子换的那种)砸,8到10星则用凡品(两个豆子换的)和上品轮流着砸,注意,建议楼主把大小攻上砸到失败时才开始砸命中,等命中砸成功几次再砸大小攻,这样轮流砸,等命中砸到1700+小攻1800+大攻2500+那你的宝宝也就12星了,若还不到12星的话那楼主可以再用上品玉砸防御砸到1700或1800左右,这样必上12星,若还有本钱12星后可再砸大小攻砸多200到300!) 上18星的话没有20-30组豆子根本上不去 建议上12星就够用了 。

BB中高级形态转变是不要豆子的,星等达到12星或18星,在梦溪。豆那里买相应伞盖就能转换形态了。 如果是要砸星等的话,楼上几位已经说了,我就不重复了,但强调:如果仅追求好看,砸伪12或18,要追求实际效果,砸真12或18,真 的花费是 伪 的5~10倍,建议LZ买个最好,诛仙就是这样的,买永远比练要省的多。以后不用还可以卖,嘻嘻!

  中级形态也就是当宝宝到达12星时的变身,意思是说当你宝宝到达12星后就可以使用了,要用多少豆子那就难以估计了,皆因可分为真12星或伪12星,真12星的话那就是当宝宝到达12星时命中防御以及大小攻的资质分别有1700-1800-1800-2300左右就算是标准的,砸一个这样的出来大概需要豆子3。
  5-4组吧,而伪12星的话就是以最少的豆子砸的,多数只砸没用的资质如各抗性等,而砸这样的那有140就够了…。