宝宝几个月时会认人呢?

我家宝贝3.29号就一百天了,也不知道小家伙有没有完全认识妈妈,从出生到现在都是跟我睡觉,白天大多数也是我在带,奶奶爷爷白天也会抱抱,小家伙睡醒了,你看他,他就会对着你笑,肚子饿了就会发出'妈'单音,要睡觉时会哭闹小嘴里也会发出"妈"这种单音,很可爱哦!在家里爷爷奶奶爸爸一逗他就笑了,可是抱到外面看到陌生人时就感觉他好严肃的哦,也不笑,就瞪着他的那双大眼看,,,你说宝宝是不是会认人了呢?

全部回答

一半也就无个月开始就认了 首先你掉头发掉的很厉害等到宝宝七八个月的时候就好了

我最近总是在掉头发 很多 家里到处都可以找到我掉的头发 我婆婆说 这就是孩子开始认人了 妈妈掉头发 宝宝就开始认人了 不知道这个老理准不准 我女儿现在4个半月 我到没发现她有认人的迹象 也许很快 小孩子就是很神奇 前几天还没发现她长牙齿 这几天她咧嘴笑的时候就可以看到两颗可爱整齐的小牙牙了 所以顺其自然吧 到该认人的时候自然就认识了 早一点晚一点都是正常的

我儿子4个月就会了,