学生的作文老师有权利在班上读吗?法律上有什么保护?

学生(未成年人)的作文老师有权利在班上读吗?法律上有什么保护?

全部回答

    老师应该尊重学生,我们以前的老师就是,宣读作文前需要征求学生的同意。 请你一定要告诉老师,如果你的作文写的好,一定要老师先征求你的同意;如果你的作文写的不好,老师想侮辱你,你跟老师说你不尊重学生,我们法庭上见,老师绝对输。

   我小的时候,老师拆开国家寄给我获奖的奖品,其实她是高兴,就先拆了。  我拿到奖品时只剩下奖品,没有了盒子和地址。我就对老师说,你违反了法律,不可以拆别人信件。后来我跟她说,我要让我爸妈告你,结果她一个劲的向我道歉,还买了西瓜,香蕉跑到我家向我爸妈说对不起。

要授权

当然可以的。

费话!你说呢,不然教你什么呢?

如果是学生同意的,我想应该可以~~~~~~~~~ 若是学生不同意,就不应该吧~~~~~~~~~~

但是以羞辱的方式公开展示学生的作文呢?