征集你自己写的或见过的认为最好的

征集:你自己写的或见过的认为最好的、最经典一句话、一首诗或者一篇文章……征集:你自己写的或见过的认为最好的、最经典一句话、一首诗或者一篇文章……

全部回答

有两样东西,愈是经常和持久地思考它们,对它们日久弥新和不断增长之魅力以及崇敬之情就愈加充实着我的心灵:我头顶的星空,和我心中的道德准则。--康德

同意。对!

好人如果把自己完全显露在外面是要被坏人利用的.

爱你才会在乎你的过去,人的品质一部分是天生的,一部分是生长环境逐渐形成的.一个人再伪装,再变,而本质是他的发展趋势的基础条件,而一个人的本质和他的过去经历存在很大的联系.

*想要去改变一个人(这里指的是成熟的人),不如去发现一个人吧!

朱自清写的《匆匆》,我认为是写时间写的最经典的。现在不用重温,只要想一想我都觉得危机感很强