手机内存卡中病毒怎吗办?

我的内存卡里的相册.小说.等等东西都没了.看不见了!但是还是占内存!是不是中病毒了!我该怎吗办??????????谢谢!

全部回答

这个也未必是手机病毒 我感觉是你的内存卡可能有坏的扇区,所以东西读不出来,但是内存还占着 如果你的东西不要了,就做一个格式化,就会OK了 如果你还需要里面的东西,那就有点棘手了,你用你的电脑和手机连接,看能不能读到东西。如果不行,估计就没办法了。 另外,看看你的文件是不是隐藏了

格掉了也一样 视频文件 记事本文件 相册文件都被同化成一种奇形怪状的名字的文件 手机删不掉 用电脑删说是“无法读源文件或磁盘” 晕死

我也遇到过类似情况..试了N多个方法都不行..最后还是把它格了..

我的手机也试过同样的问题,那你可以用数据线直接连接手机到电脑,备份一份后,然后再将你的手机同存卡格化,(不是手机格化啊,要不然会所以的资料都会没有啦)那样格化后再把备份的放到内存卡里!

应该是文件隐藏了,在电脑里打开卡,在工具选项中选择显示所有文件