手机内存卡中病毒

我的手机类存卡上什么东西都看不见,不显示,在电脑上不显示有那个文件夹,但是如果你在新建一个一样的,就提示你文件夹已有,不显示有这个文件夹,看什么都没有,显示空卡...我怎样才能将不显示的文件找回来

全部回答

把内存卡从手机上取下,用读卡器联接到电脑,(不知道你的内存卡是什么卡,有的则要卡托)用电脑的杀毒软件查杀,记得查之前把杀毒软件生级到最新的病毒库。如果杀不了就把卡格式化,但是资料会全消失!!! 把手机连接到电脑上,用电脑上的杀毒软件查杀一下,如果不行把卡里的数据备份起来,然后格式化内存卡。建议下载一个手机杀毒软件。

360最垃圾了,建议不要再用了 在电脑上安装MSE杀毒软件,或者卡巴斯基,之类的杀毒软件,然后把对内存卡扫描杀毒; 当然,也有可能是内存卡坏了。如果感觉电脑读卡困难,反应慢,文件丢失,打不开等,则坏的可能性比较大

文件夹专杀,百度下载之

是电脑自己设置隐藏文件夹,点击工具,然后点击文件夹选项,点查看,鼠标往下拉,点击显示隐藏文件夹,点击应用,然后点击确定就可以看到隐藏文件夹了

格式化,从新用

格式化了,或者360检测杀毒。