09年中超联赛,第一个进球是谁进的?

2009年中超联赛,第一个球是谁进的?

全部回答

    中超第六季,揭幕战主队不败的纪录没有中断。凭借新老外援内托和奥利萨德贝在上、下半场的两粒进球,上周六晚上河南建业足球队2:1战胜广州药业,取得中超开门红。 第22分钟,建业韩国外援宋泰林后场长传给禁区的内托。
  背对球门拿球的内托不等对方后卫猛龙贴身防守,直接转身打门。  尽管没有打上力量,但刁钻的角度让广药两名后卫和门将眼睁睁看着皮球滚入球门右下角,建业1:0领先。 新援内托一战成名   2008赛季中超之前,建业在外援上吃的亏太多,以至于每个赛季之前,球迷们对选援提心吊胆。
  尽管内托的资料上写得很好,曾效力于葡萄牙甲级联赛的科因布拉大学队,26场比赛打入13球成为球队的最佳射手;2002赛季,在贝尔格莱德队(与贝尔格莱德红星与游击队同城的一支塞尔维亚顶级联赛球队),又以30场比赛14个入球成为该队最佳射手。
    但联赛没打,谁都不敢给内托打保票。经过前天一战,让人彻底对内托放心。内托不但自己打进一球,并且奥贝的进球,也得益于他的头球摆渡。“我是那种在门前把握机会的前锋”,内托在赛后对记者说,“我的责任就是进球,我希望我能成为河南队最出色的前锋”。

2009年中超联赛第一个球是河南队的外援内托进的

。这么好的球员不让上场,还是早转的好。

外战成绩好

是河南队的外援内托。

外援内托!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1