请问除了收徒外还有什么方法可以得到声望?

同上。没声望穿不了金棚

全部回答

其他活动都没收徒弟好,不是需要大量金钱,就是要花大量时间 抢戒指,1个才1点 所以最好还是收徒弟

任务

1。每天的13:00到14:00有 夺取~黑暗之戒~的活动! 2。买其他玩家手中的声望令牌! 3。盛大的活动如以前的~劫天牢~! 具体的传奇世界官方网有介绍!!

  有以前可以做任务 就是把任务做到通天8层 会有可能得到声望令牌! 现在好象不送声望令牌了! 现在就是每天的13:00到14:00有 夺取黑暗之戒 的活动,前6名送戒指的人可得到声望和其他的诱人的奖品! 还有就可以买其他玩家手中的声望令牌。
  买了后找中州的老兵,就能换取相应的声望,最后我要说的就是盛大搞的一些活动里也有声望的奖励项目,比如过年时搞的劫天牢活动。 好了祝您游戏愉快! 。