为什么全国几年来都不播放外国动画了??

难道是抗日的结果?

全部回答

不是CCTV的规定,是广电部的规定,规定不能随便引进外国动画片,只能有选择的引进一些有教育意义的。也就是说现在引进外国动画片的批文是越来越难拿到了 据我所知像《柯南》这样每集都出现凶杀案的动画片以后就基本上不会再引进了,说是有“暴力”倾向,看多了是会教坏小朋友的:/

  我觉得是因为中国的某某些人终于发现了动漫市场的庞大, 现在正在努力打压外国动画的市场,发展自己的地盘(肥水不漏外人田嘛)。 所以出现了大力扶持国产动画。 可是都想抢这个蛋糕,却又没几个有实力的。

   结果造成一窝蜂的做低幼儿动画(容易嘛~~!!)。 没有真正的明白动画的意义,也就造就了我们中国的盗版市场。 我们还能有什么好说的吗? 改变这个的权利不在我的手上,所以我无语~~!! (电脑的压缩碟看得我真的很郁闷~~~!!)。

我爱柯蓝,我爱圣斗士

差不多啦,最近也没什么好的动漫了

你 不知道 深圳在筹建 中国的动谩城。 从别人那采购来的东西,质量在好,别人也知道他的秘密。而自己研发的东西,再不济事,别人也摸不透底细拉。

我喜欢圣斗士