儿时的记忆---我最爱看的动画片

小时候的动画片总是百看不厌,《葫芦娃》《黑猫警长》《圣斗士》《变形金刚》《蓝精灵》。。。一提起他们的名字,我总会想起那时候的许多趣事。。。各位小时候最爱看哪部动画片?他们都给你留下了怎样的回忆?

全部回答

小时候的想法太可爱了,只要是动画片都会去看,现在长大了就会挑着看了,但是小时候看的动画片也很好看,像哪吒,大闹天空,蓝精灵,花仙子,天空战记,这些都让人记忆深刻,现在我都还记着那些动画片的内容

有没有人记得和啊??超令人振奋的!

何伟强

圣斗士 美少女

幽游白书 很经典

宠物小精灵,猫和老鼠,哪吒传奇,神龙斗士。。。。。。多了。