正版系统可以用几次?

购买一个正版系统,可以在几台电脑上安装?如果只可以在一台电脑上安装,那可以装几次?能不能在一台电脑上多次安装这个系统??

全部回答

没有使用次数的限制!只要光盘还能读,就能使用! 不过说实话,现在的正版系统的价格确实不低!你不如先暂时使用盗版盘,也就是不更新系统而已,以后自己再买一台品牌机,他们就会送你一张正版系统盘,比你自己买合算多了。 现在买品牌电脑都会送正版盘,可以放心使用。

据我所知,现在所谓的正版系统盘是厂家刻录在盘中的,不是原版的正版盘,就是说是正版的,但是经过翻刻已经用在多台电脑上了,因此你说的是可以用的,没有问题。