口腔执业医师考试时间

2008年在江苏考的口腔助理执业医师,按规定,2010年可以报考执业医师,请问:浙江省是不是2010年也可以报考,有听说浙江省是2011年才可以报考,请那位知道的或者已经考过的给指点一下。

全部回答

这个我知道, 你如果是中专毕业就是取得助理医师满五年以后即2014年; 如果你是大专毕业就是取得助理医师满两年以后即2011年; 这里你一定党内觉的我多算了一年,你看一下你的助理医师证就明白了发证日期是2008年12月.所以到报名的时候正好不满两年或五年.

     2009年医师资格考试现场报名时间汇总 ◎江 苏  徐 州 资格审查时间: 2009年3月23日-4月15日 资格审查地点: 县(市)、区卫生局、各医疗卫生机构,请考生到本人执业单位提交相关材料  常 州 资格审查时间及地点: 4月7日上午在市一院、二院、中医院/4月7日下午在其他局属医疗卫生单位 4月8日上午在 天宁、钟楼、戚区、102医院、德安医院、民营医院、社会力量办医疗机构/下午在金坛、新北 4月9日上午在武进/下午在溧阳  连云港 资格审查时间: 2009年3月23日—4月15日 资格审查地点: 具体事宜可咨询所在地卫生局报名点  南 通 资格审查时间: 2009年4月1日—4月10日,各地审核时间不同 资格审查地点: 南通市青年中路109号市卫生局303室 。