欧冠比赛有固定的比赛时间吗

每年的几月份有小组赛 几月几号有淘汰赛

全部回答

这个与各大联赛和NBA的比赛差不多,每年的比赛基本可以确定月份,但不能确定几号,也就是说,淘汰赛啊;小组赛啊;1/8决赛啊什么的每年都固定在同一月份(特殊原因除外),但具体到几号,这就不一定了(一般都是星期三和星期四),要每个赛季开始之前,由欧足联的组织者来确定,如果有特殊情况,也会出现临时改变时间或地点的情况,楼主明白了吗?

明年冠军联赛的另一个变化是决赛的日期。将是一个周六。皇家马德里的伯纳乌球场已经被选定为比赛场地。首轮淘汰赛,即切尔西在本赛季刚刚战胜尤文图斯的阶段,下一次将看到8场比赛分在2月和3月的4个周中进行,而不是之前的2个,因此,只有2场比赛将在一个夜晚同时进行。