怎么没有主张练敏MM的呢?

我喜欢敏角色的,请问敏MM怎么加点最合理

全部回答

敏捷的作用是增加物理攻击命中力 和MG的物理攻击力 于闪避率MM是法术攻击 没有命中一说 不需要物理攻击何必浪费点来加在敏捷上 还是主张 半灵半血 或者血MM

支持楼住 MM加纯敏 先空手开盾或换1级法器 在换 +12诛天地 射

笨蛋一个,敏MM就等着吃8***吧,下FB都没人要!

    轻MM加点很简单,每级1力1敏3灵,装备全打黄沉,精练3以上,能穿同级轻甲和拿同级武器,轻甲尽量选择全法防的,洞最少3,属性以体血回蓝为主,轻MM适合PK和FB,生存只比血MM低,攻击只比全灵MM少,综合实力不错,我就这么练的,还有就是到90级爆击最少的到16%,法系职业出爆率相当高,16%就相当于MG的26%,基本2-3下一爆,MISS就绝对不会有的,很多人说敏MM去FB黄昏没人要,那是屁话,我天天有人叫去FB和黄昏,到90你天行一套精练3以上,全打7级以上的黄石头,自己状态下血不会少于4000,2防也不差,没练的过就不要乱说话,练什么还的看你喜欢不喜欢,适合不适合,法的加体,只有垃圾才会做,1体10点血,那真的是有屁用。

敏MM的PK还不错,如果想PK也是种选择,只是FB郁闷点

因为敏MM只能穿轻装,这样法防物防都不是很高,下黄昏打架都不是很方便,暴击怎么也比不上MG,法攻怎么也高不过FS,不好混啊,如果真要玩,应该和重妖的加法差不多吧,敏捷+到能穿装备就行,还得拿法器呢。