SS拉仇恨的困惑

我是个96的SS 我和朋友一起下FB 拉仇恨主要技能就是用撕咬 只要看怪物受到的负面技能一消失就用 可是仇恨总是被队里的一个MG拉走 我现在就是不知道这是为什么 看了很多帖子上面都是手SS拉仇恨用撕咬最好 可是为什么我拉仇恨总是被MG拉走 请各位大侠指点小第一而

全部回答

既然拉不住你就冷了就用,肯定就能拉住了。流血的时间有15秒呢,搞不好还有别人的流血,仇恨不够当然就被抢了。另外MG拉了仇恨你立刻扑上去撕咬一口,BOSS不就回来了吗

不要等到负面状态消失后用,你要不停的循环的使用。SS不是还有两个拉仇恨的吗?吞噬也要用,间隔的用,YJ不专业的话会出现元少的现象。咆哮没事的时候也用一下,不要因为不是攻击技能就不用。这样下去应该差不多了。顺随问一下你当时的武器没坏掉吧

SS下FB套路一般都是固定的,就那几招循环用,不过碰到MG那种爆击高攻击高的职业,短时间造成大量伤害时就危险了,比如MG连出几个爆击……所以OT责任主要在MG 不过也没什么关系了,碰到那种只顾自已输出爽的MG,让BOSS咬死它几回就学乖了

MG和FS在FB里最容易拉走仇恨,但是我认为还是和SS职业不职业有关,比如我哥哥开SS拉仇恨我就没抢过来过(本人有个99的MG,装备可以,武器+6的龙弓,他是101的SS)

正常情况其它职业很难拉走BOSS,除非武器相差太远 SS有三个拉仇恨的技能 轮流来用,基本上很难被拉走 我是个业余SS,就是拳头WX拉仇恨厉害,其它职业感觉不出来

请问下,SS是不是就1个技能能拉怪的?为什么只用1个技能拉怪