前踢腿问题?

请问在前踢高腿后,另一支脚站不稳,这是什么原因啊,怎么样可以使踢出去后另一脚能站稳啊?

全部回答

    对啊,就是韧带问题,因为韧带拉不开,使得肌肉不得舒展,膝盖才无法绷直,如果你是初学者就按照楼上那个说的做,如果有一定的胯部的韧带基础但又不够柔韧的话,就要练压腿和做韧带弹性练习。
  韧带弹性练习就是进行腿部筋骨的锻炼,具体方法是1把腰挺直,在任何时候腰绝对不能松软下来,否则一点效果也没有, 2两个胳膊平平的拉开与肩同线, 3用力的向前踢腿,踢时要注意膝盖的绷直,无论腿踢得的高低膝盖一定要绷直,同时绷紧脚尖向正上方踢,踢到你的韧带最大限度,这样腿部就会有力量了。
     两腿交替每组50次,坚持下来的话,一个星期就能见效。 当你踢到膝盖能碰到额头的时候,就可以把腿抱起来,记住抱住脚踝,整个腿站立起来为一字就行,站立十分钟哦,即可。
   若还有相关为题尽管问。

身体不平衡,重复多练,每天两小时,五天即可!

一是柔韧,二是腿部力量,三是动作技术去找这三个地方

协调性不好,稳定性不强

其实问题很多,首先是你整体协调性不好。不会放松。然后是踢出去的腿带力,再就是支撑腿。支撑腿不到要五趾抓地,膝盖也不要直,直了支撑腿就死了。我这么说不知道你能不能理解,但你可以试试。

脚掌牢牢的“抓住地面”你的重心不稳可以练习“金鸡独立” 不能很好的控制重心是打不出效果的。还没伤到敌人自己先失去平衡了,这样可不行呦。多练金鸡独立吧。