有没有佛乐?

去了趟无锡,参观了著名的灵山大佛,尤其是那"九龙灌顶"时起的>音乐,真是壮观雄浑不知道大家还有没有好听的佛乐推荐?最好是纯音乐的,偶尔有人声也可以的

全部回答

    给你介绍几个专辑吧 何训田-《波罗密多》 曲目: 01。 云钟 02。 波罗密多 03。 阿耨多罗三藐三菩提 04。 琵琶行 05。 群僧 06。 般若心经 07。
   尘鼓 08。 白蛇舞 09。 春歌 10。 千江月 邓伟标《空》 曲目: 01。     空 02。 希望 03。 悟 04。 永生 05。
   无知 06。 欲 07。 问道 08。 无觉 09。 众生 10。 希望。
  光明 邓伟标-《色》 曲目: 01 前世今生 02 在云端 03 流动的影 04 新生 05 无极 06 求索 07 听潮 08 色 09 太极 10 风之语 《禅诗组曲》 曲目:《禅诗》《插秧偈》《醒世诗》 。