淳于秋任务

任务接了,东西有了,不让完成,请教给位高手,小女100级了

全部回答

    前面的任务没做。有没有帮汉中乌秸做过任务了? 完成千里救子,之后乌秸给你 《百草经》,那么再去在邯郸城西附近,找隐居的淳于秋,她告诉你,她一直致力于搜集百家典籍,如果有这方面的书籍可以交给她。
  如果你身上正巧有《百草经》,送给淳于秋后,她非常高兴,给了你8000文钱的酬劳。  同时又告诉你,本来她自己还有一本《神兽诀》,如果和《百草经》配合使用将更显神效,所以把两本书统统都交给她。
  。。 补充一点 18点---22点如果有时间,前面的任务尽量做。在十里还有需要声望的地方。不然后面70级进不了乾坤,也要倒回来做。

去汉中找流浪少年接千隐图任务 把那个任务接了淳于秋才会接受你的《百草经》 《新天骄》好运常伴您!

呵呵 你是6区的吧 昨天看见你问的 可能还有什么没有做吧