1周岁的孩子可以坐长途车吗 12小时的

1周岁的孩子可以坐长途汽车吗 12小时的

全部回答

我认为可以,我也是当爹的,只是12小时,睡觉就去掉几小时,好奇又是。处理好孩子的吃喝玩具和撒尿问题(带个大饮料瓶),上车前大便,(主要也只怕这事),不要带牛奶,冷吃易吐,平时少吃的也是,怕吐

吃奶的还可以,如果喂奶粉最好不要坐 需要准备的东西太多 ,卫生条件太差,小孩子容意生病。如果在吃奶只要准备干净的湿毛巾,和温开水应该没事的。

是可以的~但是要注意坐车的位置尽量靠前~通风好~每次停车最好抱孩子下车换换空气~走动一下~~

不好,大人累,小孩也没法活动.连走动都困难.现在火车应该不挤,做火车最好.如果有钱或者去的是大城市,最好做飞机,几个小时,孩子不受罪.做飞机小孩不要钱的.