天神好用还是铁轮好用?

我一直用铁轮(+11)的,20分钟前朋友打了一把天神(上周他刚打了把屠龙^_^0),我想买过来,要是两件武器差不多我就不买了,要是天神好用,我就把天神买过来然后把铁轮卖了。请用过这两件武器的高手来分析一下。对了我要是用+11的铁抡换新天神得加什么东西或+多少钱

全部回答

天神和铁轮我都用过,各有各的好处。天神高攻出的最高。铁轮打教主时发挥更稳定,MISS出的比天神少,比天神稍快一点,不过铁轮打怪再快也不能挂机用。你想用铁轮换天神难度很大,两者虽然各有所长,但天神是公认的终极,而且相对比铁轮稀有,价格差距很大,所以建议你不要再大投入的买天神了,用了就知道和铁轮比也不过如此。不过你们区要是人气很旺就另当别论,天神肯定更吸引眼球。

天神的好是铁轮比不了的,不过新的天神你如果升不到很高一样垃圾,心里感觉更恶心!难得升到加11的轮子,用着吧。很好的东西了!

天神是法师最好的武器了,无论PK还是打怪都是上上之选。如果没天神,PK我会用嗜魂,打怪用铁轮,呵呵

从全新的来看,现在天神至少比铁轮高一把麻花的价值。天神是终极,本身也超牛比,自然是铁轮无法比的,铁轮超稳定是事实,稳定了也就意味着难出高攻。用11铁轮换天神加装备应该难度很大,相信所有的法师都会选择天神,如果真要换,你至少得加个七彩那种级别的稀世一个才行!

借用此宝地,咨询下高人,嗜魂 到底 有没有 破防的效果啊? 我用加10的 嗜魂,也没用出什么效果啊。是我的全身自然上限 不够高吗? 凝血后自然 130 左右,加10 嗜魂 真的比加 12 的飞魂 好用吗》 ?我感觉用加12 的飞魂 效果叉不多 谢谢了

+11轮子不错了,将就用吧,还买什么哦,GT都快关门拉.