学手机维修的话需要什么学历

不认识英文能学手机维修吗?

全部回答

如果认识每个电子元件有什么作用,不认识也没关系咯

只要你有心学 上过学就行 只是快慢的区别 修手机不难 本人从事这个行业 已有8年了

只要你懂手机 懂各种手机的各个构造 各个零件 名称 价格 修理方式 手机使用 这些都懂你就可以开店了 我可以帮你宣传一下 只要你有技术 就可以了 不用什么学历 不过手机很多东西 能懂很多的比较少 如果您还有疑问的话 您可以随时发消息给我 我会尽力一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心

小学以上学历基本可以

可以,好多人他们都不懂英语,可是他们修手机的水平确实很高。