关于大炮

我怎么就觉得 大炮 跟信心 或 风之力 比没什么好的看看我这把 这把的材料 我都没见过 就知道风之力九头龙弓 但没听说过灰的九头龙虽然他80提升速度 可弩的速度 本来就低 这个唯一可能的优点 也不存在了难道冻结目标 在PVP时会更有用再请教 对目标的冰冻效果 是怎么计算的 我说的是普通的冰冻 伤害 不是冻结目标

全部回答

    是没有多好啊,我说的是在十字弓里面比较,大炮最好,你拿它和弓比干什么。大炮其实还可以升级为精华的巨神十字弓,伤害会提升。其实风之力也没有那么好,信心弓比较好,信心也可以做在十字弓类上,但最好的材料还是极品的大院长/女族长之弓,第一幕雇佣兵要用的话,最好的材料是九头蛇弓。
    问题是大炮比信心和风之力都更常见,更容易弄到。 当然有灰色的九头蛇弓,除了项链戒指护身符珠宝之外,所有的装备都有灰色的,九头蛇弓怎么能例外?没见过不代表不存在。 冻结目标当然有用啊,给敌人减速,效果很好啊。
   冰冻伤害,是由两部分组成的,一是伤害,二是冰冻时间(在游戏中有可能没有显示出来)。   伤害就是一次性减血(具体能造成多少伤害,还要看敌人的冰抗和冰吸收),冰冻时间则不减血,只是让敌人的移动和攻击速度受冻减慢,作用时间一到,就恢复正常。
  对于非冰免的怪物,如果在受冻的状态下死亡,那么还有可能导致身体粉碎化为水,不留尸体。