常常听见别人说挖闪电魔?

什么意思啊?是不是象新手的时候挖猪肉那样挖? 而且还说要第二个挖,难道第一个挖,不能够把东西全部挖完吗? 不是自己打的能不能挖? 挖的时候,容易引起别人的袭击吗?

全部回答

闪电魔是禁地的BOSS级怪物 打死了 要挖才能挖出东西来 它爆法神的因为他爆的是8*8或者更多 而你的包袱只有40个格子 所以可以先让别人挖 再自己挖 关于挖的窍门 闪电魔死的时候放一只骷髅在上面把它打死 它的尸体和闪电魔重叠了 然后用外挂把骷髅尸体过滤掉 你就可以自己一个人挖了~~一般一个人挖闪电魔要4次`~第一次出油和水 个人感觉第3和第4次出的好些吧

晕!这都不知道

挖的时候把包里的垃圾扔掉些,一个人挖最好

上面说得一点没错 不过最重要的是记得在挖的时候提高警惕 以防挖到好东西时被人偷袭 切记 生命才是最重要的 祝你好运!!!!

对呀,闪电挖法神,利爪挖圣战,不过千万别第一个挖~

就是一样的挖法 上面说的没错,不是就你1个人的时候,第2个挖 就你1个人打的,想怎么挖都行