微量元素怎么查?

宝宝六个月了,需要查微量元素了吗?怎么查?什么时候出结果呢?

全部回答

我们这的妇幼院在宝宝半岁的时候都会建议进行微量元素的检查。 我觉得你宝宝有半岁了,也可以做一下检查,你可以看看各方面的微量元素是不是都在范围以内,或是缺什么没有,这样你也比较放心嘛。 一般是验指血,几天就可以出结果。

在北京的社区医院,验指血和尿,88元,2周取结果。

我们这也是取手指血,是半岁的时候查一次,然后1岁的时候还得查.

我家宝宝也正面临这样的问题,是查还是不查? 否则乱补,心里总觉得补踏实。

该查!如果是吃奶粉就该更早查!查微量元素是抽手指的血,扎得很快,宝宝不哭的,一般三天可取。 如验骨型碱性磷酸酶查缺不缺钙更准些,这个20分钟就有结果。

到医院抽血化验,头发不准!