这次内测增加了那些游戏内容?

全部回答

      《神鬼传奇》内测已于3月5日火爆开启,首先感谢广大玩家的支持和厚爱。为了让玩家在游戏中获得更多的乐趣,《神鬼传奇》将于下周进行首次更新,具体更新内容如下:   更新主要内容说明:   【新增】新增科技生产系统,用户可通过科技系统的研发升级,获取各类生产配方进行生产,甚至几率获得独一无二的极品装备;   【新增】新增新手奖励系统,角色只需满足系统要求,就可获得丰厚奖励;   【新增】新增75~90级玩法,各类特色任务一应俱全;   【新增】新增角色跟随功能,方便用户团队练级;   【新增】新增系统界面“更换角色”和“切换线路”按钮,方便用户操作;   【新增】新增光影特效,使场景更具真实感、神秘感;   【新增】新增“探险家宝藏”活动获得大天使的途径,提高大天使的获得机会;   【新增】新增“巨龙之血”活动获得龙之坐骑途径,提高终极坐骑的获得机会。
       【调整】完善新手帮助系统,增加召唤兽、坐骑操作动画教程;   【调整】完善世界地图各场景介绍,增加PK保护及试炼等级等信息;   【调整】提高龙帝秘宝图掉落几率,使45级灵魂套装获取更容易;   【调整】提高45级,75级灵魂套装基本属性,让灵魂套装更具实力;   【调整】加强BUFF药水的效果,延长持续时间;   【调整】调整背包扩充方法,角色只需满足系统3次要求,就可完成背包扩充。
    无需单独购买。   【调整】完善组队系统,增加组队标识,方便查看其他队员是否超出组队距离。 。