现在副本有AOE了,那什麽职业AOE比较强悍?

除了法师

全部回答

单讲AOE伤害,平衡D和猎人是伤害最高的,可是没控制. 防骑带队的话,带这2个职业比带法师A的还快,不是防骑带,还是有个法师好.法师暴风雪不是伤害最高的,但绝对是A的最无脑的.

不用说那肯定是FS最强了,有些职业虽然也有AOE技能但毕竟还是比不上FS

    80的AOE伤害 法师是最高的 80的急速很夸张 而且下雨暴击率高的吓人 暗牧76还是多少有一个技能 AOE也是比较强悍的 现在找AOE的法师满了就黑牧 没黑牧猎人 次之鹌鹑然后术士贼 贼的技能伤害可观就是CD比命长 防战的冲击波也是不错的 DK的死亡凋零 就是仇恨有点高了 防骑的AOE能力也很不错 惩戒骑能A但是不能太多 如果单人AOE的话 法师绝对的王者 什麽?BS法师? 去看看那个巨怪法神 一人单挑100多个怪 你LR的BB能抗?你骑士能打?你鹌鹑能吹? 一次调几十个精英不吃控制的 你猎人能杀? 不信有这样的牛人? 去看看。

装备都差不多的话一般都是鹌鹑输出第一的,因为鹌鹑的飓风是0.9秒一跳的,我没玩过法师不知道,暴风雪肯定没这个快。

我是LR,如果单比较AOE洗成设计,点强化弹幕,HS A怪暴了都1600+(当然是满BUFF),不过SS我承认也很强,有时候可以和LR一拼,但SS丢种子要一直丢啊,很烦,没LR安逸。。。。鹌鹑?你暴了一跳1600+给我看看!总体来说LR现在AOE单体输出都很强,SS次之。

目前版本的术士,猎人,鸟德。 80后是暗牧。