棒球在哪些国家或地区是热门运动?

全部回答

  棒球运动是一种以棒打球为主要特点,集体性、对抗性很强的球类运动项目。它在国际上开展较为广泛,影响较大,被誉为“竞技与智慧的结合”。在美国、日本尤为盛行,被称为“国球”。   根据美国有关专家多年来的考据认为:棒球运动源于英国的板球(Cricket也称圆场球Rounder)。1839年,美国人窦布戴伊(Doubleday)组织了第一场与现代棒球运动十分相仿的比赛。

美国,日本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

美国,日本,中国台湾,韩国以及古巴加拿大

英国 美国 韩国