彩虹来看看!!!

谢谢你上次给我的符文补丁,还有个问题,怎么我的暗黑屏幕窗口老是800X600的啊,在游戏里也没1020的,老是小小的窗口,怎么解决啊???(自从升级补丁后,窗口小了,怪也厉害了)

全部回答

    暗黑2的最大分辨率从来都是800X600的,哪有1020的? 全屏和窗口模式与分辨率没有任何关系,把窗口模式改为全屏模式不需要调分辨率,改一下快捷方式的参数就可以了。
     升级之后自动帮你生成的快捷方式肯定都挂了 -w窗口模式的参数,右键点击游戏快捷方式图标(就是你平时用来启动游戏的那个图标),选择属性,在快捷方式——目标一栏里,有一串文字,移动光标往后面找,看看里面是不是有空格-w这三个字节,或者是空格-window,找到之后把这些内容删掉,注意不要多删了其他内容,也不要漏删,然后点确定,再双击快捷方式图标启动游戏,就是全屏模式了。

我也不想回答了,反正也是浪费采纳率。(但恶心的是评论字数过长……) 彩虹说的对,D2的最大分辨率是800*600,窗口变小了,可能是你选择了-W的窗口模式,但听你的叙述似乎是你用的手提电脑,虽然全屏但是屏幕变小了,这个要更改你的手提的分辨率。 还有,升级个补丁,跟怪变强了有直接关系?