关于喷墨打印机的问题

我想买一台300-400元的喷墨打印机,但是原装墨盒太贵了,怎么办?

全部回答

如果打印量不是太大的话,建议购买品牌兼容墨盒,价格比较低廉。 如果经常打印,建议购买品牌填充墨盒,购买品牌墨水,自己填充,打印成本很低。 如果打印量较大,建议购买品牌连续供墨系统,不用插拔墨盒,打印成本最低。

我的一个盒用了一年多,但后来的只有二三个月就完了,主要是应该不等墨没有才加.如果没有墨打印,会马上把墨合烧坏了.所以一定要随时加的.

   我买了台HP816的打印机,看到网上很多灌墨的文章,就跑到那个什么墨水加油站注了瓶墨,注的时候倒是便宜 才40块注一次,还算是好墨水了。可是用了一天,就发现打印头不出墨,而且还有漏墨现象,主板都有问题了,售后服务的说明显我是用了灌装的墨水,墨盒里的什么空气系统都破坏了,这样的问题是不保修的。
  出钱修还要300多!我傻眼了。。。。。网上这多说使用灌墨好的,难道你们都没有类似的问题么? 怎么没一个人提出来啊,要是早知道我怎么可能去用这破玩意儿。