求助!~

有没有怀孕期间常用微波炉,然后宝宝很正常的姐妹啊?给我几个例子,让我没那么害怕吧!~ 我现在每天都很担心,我知道怀孕期间情绪的稳定也很重要,可我真的没办法,我好担心宝宝会不健康!~

全部回答

我怀孕期间常用微波炉,因为那时候不知道不能用,我一直用电磁炉炒菜的。后来在电脑上看到不好用微波炉,我才知道。后来我每次要用微波炉时,把东西放进去以后马上就逃开了。说不能用手机可我都在用啊。最好是能不用就不用。现在我宝宝两个多月了很健康很可爱啊,给你发张照片看看,这是25天时拍的。

我现在有20周了 ,老公要上班 我一个人在家 自己天天用电磁炉做饭,从怀孕开始到现在一天三顿 希望宝宝健康就好

    现在开始尽量不要用,以前有用的没问题的,不会影响的。 以下信息供你参考。如果你还是不放心可以在妊娠22-26周的时候可来做个4维彩超产前排畸,4维彩超可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。
    了解胎儿宫内动态的一个胎动过程,再者动态摄录胎儿宫内资态。 另外 人们都担心电视机有辐射,会对胎儿有害。到目前为止,大量的研究表明看电视并没有增加孕妇和胎儿的不良后果。
  所以,可以放心去看电视。但是从健康的角度出发,孕妇看电视应注意: (1)不要长时间看电视超过2小时,因为长时间坐着不活动,会使腿部血脉流通不畅,加重腿肿; (2)不要看那些激烈、紧张或惊险恐怖的节目,以免情绪过度紧张、激动,心跳加速; (3)看电视时不要离电视机太近,或吃完饭立刻就坐下看电视,更不要因为看电视而影响休息。
     以下的数据供你参考: 1。科学实验表明,如今电脑辐射微乎其微,不对人体构成影响。 2。强调电脑辐射影响健康的人,都是经验主义的想当然,出于不正确的印象和偏见,并说不出科学根据。
   3。连孕妇都完全可以正常使用电脑工作学习,并不影响胎儿。 4。  微波炉、电磁炉、手机、复印机等等都有大大强于电脑的辐射。 5。正常上网,电脑作为一种设备不对人构成威胁。
   6。用电脑不能上瘾,水喝多了还撑得慌呢,注意眼睛、颈椎、脊椎的休息。 7。经常站起来走动,常用清水洗脸。 ************************************************ 相关测试: 1。
    五颗星制。凡是评为五颗星的,属于严重超标;三颗星以上也属于超标范围;一颗星最安全。 2。电磁辐射单位是μT,辐射在0。4μT以上属于较强辐射,对人体有一定危害,长期接触易患白血病。
  如果辐射在0。4μT以下,相对安全。而射频电磁 3。电视传统显像管电视CRT★☆☆☆☆,正面半米的范围内正常开机瞬间所产生的辐射值是0。  12μT,正常观看时是0。
  30μT,换台时为0。27μT,待机状态则是0。11μT,而侧面在正常观看的情况下,辐射值是0。28μT。大多数人看电视是在3 米左右的距离,正面3米处开关机、正常观看、换台、待机状态辐射都是0。
  12μT,安全。 4。等离子电视★☆☆☆☆,正面半米处开机、观看、换台都是0。  11μT,待机时0。12μT,侧面0。11μT;在正面3米处,开机时0。12μT,正常观看时是0。
  14μT,换台、待机状态下0。11μT,安全。 5。背投电视★☆☆☆☆,正常观看时,紧贴机身正面0。12μT、侧面0。19μT、后面0。14μT;正面半米处0。  11μT;正面3米处0。
  1μT。安全。 6。液晶电视★☆☆☆☆,不论是正面半米还是正面3米的范围内,开机瞬间、正常观看、换台、待机状态的测试结果都是0。1μT,而侧面也只有0。11μT,基本上是辐射强度没有变化。
  最安全。 7。影碟机和家庭影院★☆☆☆☆,DVD1。  2μT,OK机1。2μT,功放1。24μT,小音箱1。5μT,大音箱0。49μT,如果同时打开,辐射不小。 8。
  CRT电脑显示器辐射指数:★★★☆☆,前1。00μT,侧面0。55μT,安全距离为距离0。2米时,显示屏前面的辐射就衰减到了0。18μT,看来CRT显示器只要保持0。  2米的距离就可以放心使用了。
  加上屏保辐射只有10%的减少,看来屏保作用并不大。 9。液晶电脑显示器★☆☆☆☆,显示屏前0。5米0。11μT,开机瞬间0。12μT,关机0。11μT,显示屏侧面0。5米0。12μT,安全。
   10。台式电脑的主机★★☆☆☆,前面0。  17μT,但主机操作面板中央辐射略强,距离0。03米,0。26μT;主机侧面0。29μT,机箱左侧面中央,距离0。03米,0。
  23μT。后面0。46μT,但我们一般离主机后面都有一定距离,所以影响不大。还有开机瞬间、待机状态都是0。17μT。 11。笔记本电脑辐射指数:★☆☆☆☆,显示屏前0。  1米0。
  13μT,显示屏前0。3米0。10μT,显示屏侧面0。3米0。13μT,键盘上方0。19μT,电源适配器0。22μT。安全。 。

最好不要用即然想要健康的宝宝就要必勉接触对宝宝有害的.少看电视.拒绝电脑.远离手机.多活动.多吃水果疏菜.祝宝宝才智超群

你怀孕多久了,从现在开始不要再用了,从书上看着是说微波炉属于不能接触的电器之一呢。祝你好孕