角蝇包怎么样招回城

全部回答

招到了先按 Ctrl+a,宠物休息,然后飞回土城,在点公告牌飞去毒蛇山谷,进了山谷Ctrl+a2次再飞回城到土城安全区,再按Ctrl+a。要找个道士给你角蝇加血,你去外面引个狼过来,就开始飞蝙蝠了。

n必须有道士配合才好招的,角蝇放出来的小蝙蝠会攻击母体的,一不小心就死了。

现在都有英雄 而且防也高了 没什么用 要是还有祈祷套 月灵叛变还差不多 呵呵

真有意思哈哈

以前可以带到庄园的,现在好象不可以了!晚上我用楼上的方法去看看

我补充下,必须找个道士跟你组队,然后他给你的角蝇打隐身,否则你的角蝇很快就完完了,道士在安全区边上招条狗,你用全攻打他的狗,按 Ctrl+a,你的角蝇就开始吐蝙蝠了,用这招害人最好了