美丽世界这个游戏怎样回城~请问怎样才能回城

美丽世界这个游戏怎样回城~!我刚玩~!跑到城外死了,跑回城的时候都是半路又被打死,请问怎样才能回城同上

全部回答

    美丽世界回城一般都直飞伊甸园,或者飞回会所。
    练到10级可以在银行买一层20格子的伊甸园,花费100万,20级200W二层40个格子,30级三层400W(前提是先把钱存入银行) 无奈的回城方式: 1、找个级高的人带你跑回城(现在这种热心人一般找不到) 2、继续在城外升级,到能跑回城为止(比较辛苦) 3、走迂回路线,甩开怪,跑回城(斗智斗勇) 4、如果你加入的俱乐部有正式会所,可以先回会所,再坐火车到出生地(建议出生地选在波本) 5、如果和某人建立了情侣关系,在他(她)在线的时候使用爱情大魔戒移动回城 听你的情况,象是在大熊峡谷了,怪很多哦,小心点吧,呵呵,回去赶快买个YD,好运!~~ 。

  新手回城 1。买伊甸园,需要的条件楼上有介绍了,当然用E回城需要经费,你现在已经在外面的话,这个方法也免了 2。加入有会所的CLUB,而且这个会所正好是你出生地,这也是一个方法。但你是新手,有会所的CLUB不一定收你,要碰运气 3。

  用戒指,与异性去事物所登记情侣后,用戒指使用情侣移动,条件是,对方必须站在城里哦。哎呀,那也要先回城里完成这些条件才行呀,这条也PASS 4。其他的方法就靠自己了,要么找人带你回去了,这是最实在的方法了,靠自己吧,或者找个级别高的护送你回去。

去买伊甸园 20平 需要10级 40平 需要20级 60平 需要30级 前提是先把钱存入银行

想回城简单啊~~!10级以后你就是银行去买个20平的伊甸园.买玩后.不管你去哪里想回城是点下就可以啦~~~~~~~~~!

HOHO。偶系枪手~~等我传送技能开放了把你传回去哈~~ 开玩笑的 买YD(伊甸园).... -----------5F天使般的枪手

你回城了没有呀?如果还没有的话我去带你回城~!~~~~