这个视频的背景音乐是什么,100分感谢

全部回答

  三字经 人之初,性本善。 性相近,习相远。 苟不教,性乃迁。 教之道,贵以专。 贵以专! 养不教,父之过。 教不严,师之惰。 玉不琢,不成器。 人不学,不知义。
   不知义! 曰春夏,曰秋冬。 此四时,运不穷。 曰南北,曰西东。 此四方,应乎中。 应乎中! 曰国风,曰雅颂。 号四诗,当讽咏。 勤有功,戏无益。 戒之哉,宜勉力。
   宜勉力! 勤有功,宜勉力。 宜勉力! 。

反正是《三字经》,但你这个版本的音乐没找到 曰春夏,曰秋冬。此四时,运不穷。 曰南北,曰西东。此四方,应乎中。 曰水火,木金土。此五行,本乎数。 曰仁义,礼智信。此五常,不容紊。 稻粱菽,麦黍稷。此六谷,人所食。 马牛羊,鸡犬豕。此六畜,人所饲。 曰喜怒,曰哀惧。爱恶欲,七情具。 匏土革,木石金。丝与竹,乃八音。