了解竞技场的和刷分高手来!!!

我是六区的人类贼,S2+战场所有散件+牌子,牌子匕首,S2武器,全身FM,残阳崇拜,韧370左右,想找人带刷JJC,就是拿我号带刷。不知道怎么个刷法,大概的价钱和时间。比如刷两把剑或者匕首,什么价,刷一套衣服什么价,不要肩膀什么价,是不是肩膀最难刷,不要肩膀便宜?有知道了解的帮个忙告诉下。

全部回答

游戏而已,不要太在乎装备,何况80出来后这些装备有什么用呢?你的装备还可以了,为何不尝试跟一个CJQ或者AF打22呢?可以考验你的技术,更可以学到很多!自己打来的装备才珍贵!你觉得吗?这是我的个人意见!希望您能赞同我的观点!最后祝你早日拿到属于您的S4套~^_^

可惜我是5区的,不要肩膀和武器我一般收2000G,S4套一般我要8张卡

肩膀300, 武器500, 龙1200。 我们组的价钱。 你是11组还是12组?!

现在基本价格都差不多: 如果不要武器肩膀,你们F的人都可以代打的,价格在4000-8000G不等。 如果刷武器:一般是200-300元不等。 如果刷肩膀:一般是300-400元不等. 他们一般都是管等级,不管分数,你有分数你就1礼拜就可以直接拿了。