竞技场点数

请高手指点一下JJC每周所得的分数是重22,33,55中取一个最高的吗.还是这3个都给分?

全部回答

    本人与2V2队友盗贼由于队伍级别已经达到2200所以暂时先不急着往上冲`所以想帮其他网通服务器的贼法朋友们代打2V2竞技场 可以支付点卡或者G币,下边是要求: 1。法师870法伤以上 血大约1万最好过万 看整体装备,盗贼暴30以上 攻强1900左右 必须全套紫装 纯副本的免谈。
     2。收费价格与各个战场区的最高22最高分数、自己的装备、要求打的等级想关联 具体价格可以 谈。 3。根据战场组的实力不一样我们暂时保守只接2050的武器级别分数 `至于特殊情况分战场组的实力来决定接不接肩膀的分数线。
   我们是2区3组的战场服务器组` 虽然我们实力不算顶尖 但是代打JJC没问题 现在暂时只排在我们战场组的30名左右而已 不过职业限制没办法了贼法这个组合毕竟在S4无法更好的发挥。   如果需要代打的话就加 加的时候说清楚来历别什么不说就 然后再问我是谁(有不少这种小白)。
  需要的话详细情况就 说。

有个计算器,通过等级核算获取的分数,取3者最高值。。 当年风靡全球的带打就是这么来的,55随便主躺,22找人带打,分数,个人等级,结算时候都取最高值。。2者不干扰

3者取最高的,5 5的得分最高(相同等级) 竞技场点数计算器 你可以在上面查到你的战队积分这周能得到多少分